一生懸命・共創するチカラ
-

西日本豪雨を乗り越え規模拡大 SPF認定活かし、生産性向上へ
-

和牛のルーツ「千屋牛」 維持・拡大へ産地で盛り上げ
-

親子で雪害乗り越え規模拡大に向け奮闘
-

希少性の高い「壱岐牛」こだわりの飼料で肥育
-

安全で安心、美味しい豚肉づくり全従業員一丸で豚熱(CSF)から再起
-

「ホクレンのたまご」の安定供給へ体制強化
-

牛の健康に常に気を配りブランド牛へと育て上げる
-

3代目のバトンを更に未来へ——最新システムの導入を決断
-

岡山発の美味しい牛肉をより多くの消費者に届けたい
-

データサイエンスで、量と質を改善。誰かのためではなく“未来 ”のために
-

和牛繁殖農場を新規開設し 理想とする飼養環境を実現
-

台風被害を乗り越えた先に抱いた循環型農業への誇り
