一生懸命・共創するチカラ
-
主食のように“毎日食べられる豚肉” 過酢酸活用し、衛生管理徹底
-
「長崎和牛」普及に全力 消費者意識し飼料を工夫
-
養鶏と米の2本柱の経営 地域になくてはならない農業を実践
-
生産から販売まで二人三脚 市場見据えた高品質生産を実現
-
手間惜しまぬ観察と管理で1年1産と短期出荷を実現
-
放牧とフリーストール牛舎でゆとりある酪農経営の実現へ
-
TMR製造から生乳出荷まで酪農家支え、ゆとりある酪農へ
-
F1牛の価値向上へ県を挙げて挑戦
-
企業からの転身増頭目指し夫婦で奮闘
-
「米たまご」で水田維持へ コロナ以降、定番商品に定着
-
株式会社ミルクファームすぎやま×道の駅「京丹波 味夢の里」
-
快適な環境で乳牛の体調管理 高品質でおいしい牛乳を生産