一生懸命・共創するチカラ
-
西日本豪雨を乗り越え規模拡大 SPF認定活かし、生産性向上へ
-
和牛のルーツ「千屋牛」 維持・拡大へ産地で盛り上げ
-
親子で雪害乗り越え規模拡大に向け奮闘
-
希少性の高い「壱岐牛」こだわりの飼料で肥育
-
安全で安心、美味しい豚肉づくり全従業員一丸で豚熱(CSF)から再起
-
「ホクレンのたまご」の安定供給へ体制強化
-
牛の健康に常に気を配りブランド牛へと育て上げる
-
3代目のバトンを更に未来へ——最新システムの導入を決断
-
岡山発の美味しい牛肉をより多くの消費者に届けたい
-
データサイエンスで、量と質を改善。誰かのためではなく“未来 ”のために
-
和牛繁殖農場を新規開設し 理想とする飼養環境を実現
-
台風被害を乗り越えた先に抱いた循環型農業への誇り