生産者紹介
-
NEW
県統一ブランド豚の生産、販促に力 消費者が求める肉質を探求
-
NEW
生産・販売の一貫体制を確立 機能性強みに安定供給を実現する
-
NEW
きてみて!うちの学校/宮崎県立高鍋農業高等学校
-
特産のブドウを飼料に活用 地域一体のブランド強化を目指す
-
麦主体の飼料と快適な豚房が決め手!味の良さで愛される豚肉を生産
-
きてみて!うちの学校/神奈川県立中央農業高等学校
-
養豚と米の2本柱の経営 地域になくてはならない農業を/宮城県 有限会社ピッグ夢ファーム
-
オリーブなどの餌で付加価値高め卵を生産
-
きてみて!うちの学校/京都府立農芸高等学校
-
主食のように“毎日食べられる豚肉” 過酢酸活用し、衛生管理徹底
-
鹿児島県立鶴翔高等学校
-
「長崎和牛」普及に全力 消費者意識し飼料を工夫